Quick+Safe - Быстрая помощь = решающий фактор

Легкий доступ - ключ к повышенной безопасности. Больше не нужно иметь средства для промывания глаз в одном месте, пластыри в другом, бинты здесь, салфетки там. С QuickSafe все важные средства первой помощи собираются в одном месте - там, где они необходимы.

Прозрачная крышка дает обзор, ускоряет и облегчает оказание первой помощи. Легко увидеть когда комплект нужно пополнить. Пыленeпроницаемая крышка и отдельно упакованные средства делают QuickSafe как гигиеническим, так и элегантным решением.

Костяк всей программы QuickSafe - это наши признанные средства для промывания глаз. В QuickSafe Полный входит 2 x 500 мл флакона Plum Eye Wash для промывания глаз от пыли и грязи, 200 мл флакон pH Neutral для промывания глаз при трамвах от кислот и щелочей, и 5 QuickRinse ампул для промывания глаз от пыли и грязи. Преимуществом ампул является то, что не надо начинать целый флакон с Plum Eye Wash, если нужно только избавиться от небольшого количества пыли или грязи в глазах.

Компрессионные повязки, пластыри и QuickCool.

Кроме того, в комплект входят пластыри, гель при ожогах для облегчения боли, салфетки для очистки ран и один набор компрессионных повязок, позволяющих оказать первую помощь даже при серьезном артериальном кровотечении. Содержит наши три новинки:

  • QuickCool гель при ожогах
  • QuickRinse ампулы для промывания глаз
  • QuickStop набор компрессионных повязок