Аварийные души для промышленности и лаборатории

Notduschen

Вы найдете здесь аварийные души и души для глаз для любого применения в промышленности и лаборатории. Аварийные души, глазные души.

РУЧНЫЕ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ ДЛЯ ГЛАЗ

Два душа в одном - это возможно благодаря уникальной конструкции этих душевых: зрительно-моторную ливни могут быть использованы в качестве мытья фиксированной глаз в держателе; или удалить из прибора для подачи лежит на земле потерпевшего как ручным душем. Выбрать из множества моделей с одним или двумя форсунками.

…подробнее

ДУШИ ДЛЯ ГЛАЗ

Души для глаз ClassicLine для применения в лаборатории, души для глаз PremiumLine из нержавеющей стали для применения в промышленности, вмонтированные души безопасности для глаз, глазные души безопасности с поддоном и в корпусе из нержавеющей стали. Души безопасности для глаз и лица с поддоном и крышкой против загрязнения для использования в промышленности.

…подробнее

АВТОНОМНЫЕ ГЛАЗНЫЕ ДУШИ

Автономный глазной душ для простого недорогого монтажа прямо на опасном рабочем месте.  Используются модели для настенного и настольного мнтажа. С резервуаром из нержавеющей стали, или химически устойчивого искусственного мтериала, объем резервуара от 3,8 до 60 литров для различного времени потока. Объем резервуара 60 Liter для времени потока около 15 минут. Для использования в лаборатории и промышленности.

…подробнее

АВАРИЙНЫЕ ДУШИ ДЛЯ ЛАБОРАТОРИЙ

Аварийные души ClassicLine для тела к монтажу над дверью, на стене и потолке. Аварийные души для тела PremiumLine из нержавеющей стали для использования в лаборатории. Вентили для аварийных душей и отдельные аварийные души для тела без устройства актвации. Вариируемые Души для тела в специальном исполнении, адаптируемые для конкретных условий проекта. Комбинации аварийных душей главным образом для лабораторий.

…подробнее

АВАРИЙНЫЕ ДУШИ ДЛЯ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Свободно стоящие аварийные души ClassicLine для тела в различных конфигурациях для использования в промышленности. Свободно стоящие аварийные души для тела PremiumLine из нержавеющей стали в различных конфигурациях. Промышленные аварийные души с самодренажем для окружающей среды с высокими температурами. Аварийные душевые кабины и станции PremiumLine. Морозоустойчивые обогреваемые души для глаз и аварийные души для тела для промышленного использования в тяжелых окружающих условиях полность из нержавеющей стали. Душевые кабины, Морозостойкие аварийные души

…подробнее

ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ И ПРИНАДЛЕЖНОСТИ ДЛЯ АВАРИЙНЫХ ДУШЕЙ

Принадлежности для аварийных душей для тела и глаз, регулирующие расхода воды для обеспечения бесперебойного водоснабжения. Система фильтрации CleanLine для 100% стерилизации воды, обеспечивающую глазные души и души безопасности. Вентили PremiumLine, предохраняющие от ожога и обморожения. Термостатические вентили ComfortLine для обеспечения горячей водой души. Тревожная сигнализация B-Safety для оповещения в случаях оказания первой помощи.

…подробнее

АВТОНОМНЫЕ АВАРИЙНЫЕ ДУШИ

Автономные аварийные души ClassiLine с рамой из оцинкованной стали, автономные души PremiumLine полность из нержавеющей стали. Автономные аварийные души PremiumLine с обогреваемой и изолированной кабиной для применения в экстремально холодных климатических районах. Мобильные автономные души безопасности PremiumLine. Разнообразные принадлежности: проблесковый сигнальный свет, позиционное освещение, тревожное акустическое оповещение, устройство для охлаждения воды в жарких районах, освещение рабочего пространства, и.т.д.

…подробнее

ДУШИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ДЕЗИНФЕКЦИИ

Стационарные Душевые кабины PremiumLine из нержавеющей стали для проведения дезинфекции, подходящие и для полумобильного использования. Дезинфекционные души служат для эффективной грубой отчистки личного защитного снаряжения перед тем, как его снять. Различные принадлежности также используются, чтобы обеспечить соответствие местным условиям.

…подробнее